Вы можете записаться и оплатить на сайте, в офисе учебного центра, банковской картой, или наличными: Санкт-Петербург, Московский пр. 2, офис 400, тел: 8(812)-502-12-68, 8-921-966-04-06.
Уже и не вспомнить времена, когда не было суши-баров, и слова «нигири», «темаки», «васаби» казались пустым звуком. Сегодня суши и роллы органично смотрятся на любом российском столе. Но их приготовление большинство соотечественников предпочитает доверить профессионалам. В этом есть свой резон: японская кухня - не просто еда, это философия со своими правилами и этикетом.В ресторанах суши готовит отдельный повар: сушист.
Основные ингредиенты суши всем хорошо знакомы: рис и рыба. Однако для того, чтобы приготовить настоящее японское блюдо необходимо знать его секреты, разбираться в традиционных продуктах страны восходящего солнца и их сочетаниях, уметь пользоваться специальными инструментами. Без обучения на курсах поваров получить глубокие знания почти невозможно. Конечно, все премудрости за несколько занятий не постичь, так как даже мировая элита суши-шефов годами шлифует свое мастерство непосредственно в Японии. Но понять принципы работы и положить начало успешной карьере вполне достижимо.
Если вы – не повар, но заядлый сушиман, мы также будем рады видеть вас среди слушателей. Занятия проходят в доброжелательной обстановке, термины объясняются доступным языком. Стоимость курсов сравнима с несколькими походами в ресторан, однако полученные азы мастерства позволят вам в любое время устраивать суши-бар у себя дома.
Программа обучения на курсах поваров-сушистов рассчитана на 16 академических часов для групповых занятий и на 10 часов для индивидуальных. Мы удобно расположены возле 3 станций метро в центре города. Занятия проводят квалифицированные преподаватели, при этом стоимость курсов – ниже, чем у большинства конкурентов. Живите со вкусом и меняйте жизнь к лучшему вместе с «Точкой Роста»!