Главная \ Курсы повар-кулинар

Кулинарная школа в Санкт-Петербурге

АКЦИЯ! Практические занятия в кулинарной студии. Для наших слушателей трудоустройство - бесплатно! 
Курсы повар-кулинар
16 900 р.
14 900 р.
За групповой курс
Гарантия трудоустройства
Диплом об окончании курса
164 ак. часов (41 занятие по 4 ак. часа)
Почему наши курсы?
Постоянный запуск групп
Нет ограничений по возрасту
Обучение с нуля
Диплом
Для трудоустройства или как хобби
Удобное время обучения
Практика в оборудованной студии
Специальное предложение
Индивидуальные курсы повара-кулинара
Индивидуальный подход
64 ак. часа (16 занятий по 4 ак. часа), обучение в 2.5 раза бытсрее
Вы сами согласуете свое расписание
Личное общение с преподавателем
Стоимость курса
36 800р.

Вы можете записаться и оплатить на сайте, в офисе учебного центра, банковской картой, или наличными: Санкт-Петербург, Московский пр. 2, офис 400, тел: 8(812)-502-12-68, 8-921-966-04-06.

 

Обучение кулинарному мастерству

KulinarПрежде чем записываться на курсы поваров, давайте определимся, чем же придется реально заниматься и какие преимущества дает эта профессия.

Кулинар – ключевой сотрудник кухни. Именно он готовит блюда и их компоненты, выполняя все технологические манипуляции: измельчение, формовку, замешивание, процеживание, фарширование, варку, жарку, тушение, выпекание, порционное оформление блюда.

В крупных производствах (столовые, рестораны, комбинаты питания) повара имеют специализацию по цехам: холодный (приготовление салатов, закусок), горячий (приготовление основных блюд), кондитерский. На небольших кухнях ценятся повара-универсалы.

Профессия кулинара привлекательна и востребована, потому что она:

  • Творческая! Ведь «вкусно» получается благодаря не ингредиентам, а рукам мастера;
  • Благодарная! Еда – одно из самых больших удовольствий в жизни человека, а хорошо приготовленная еда – настоящий праздник. Не секрет, что лицо ресторана – это именно повар и бронь в заведениях, где творят самые прославленные из них, расписана на многие месяцы вперед;
  • Перспективная! Хорошим поваром можно стать очень быстро, а с ростом квалификации растет и доход;
  • Высокооплачиваемая! Стоимость курсов поварского мастерства окупается очень быстро.

Жить со вкусом!

Вам точно на кулинарные курсы, если вы:

  • Обладаете вкусом, как художественным, так и кулинарным;
  • Имеете хороший глазомер и чувство времени;
  • Терпеливы, внимательны и предусмотрительны;
  • Ответственны и мультизадачны;
  • Имеете развитую координацию и способны работать с мелкими предметами;
  • Физически выносливы;
  • Амбициозны.

Обучение на курсах поваров состоит из 41 занятия в группе (164 академических часа). Можно учиться по индивидуальной программе в удобное для Вас время. Курс состоит из 16 занятий (64 академических часа).

Стоимость курсов весьма лояльна и доступна каждому, а гарантированное трудоустройство избавит от сложностей поиска первой работы.

Занятия проходят в оборудованной кулинарной студии нашей академии учебного центра и на лучших кухнях ресторанов города.

Меняйте жизнь к лучшему вместе с нашей командой профессионалов!

 

Учебная программа курса  "Повар – кулинар" в СПб

Этап 1:

  • Введение типы предприятий общественного питания;
  • организация рабочих мест;
  • санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов;
  • техника безопасности.

 Этап 2:

  • Первичная обработка сырья? Овощи и грибы: сортировка, очистка, нарезка, хранение, отходы;
  • Крупы, бобовые, макаронные изделия;
  • Рыба: оттаивание, разделка, обработка, полуфабрикаты, котлетная масса, хранение;
  • Мясо:  оттаивание, разруб и обвалка, зачистка и сортировка, приготовление полуфабрикатов; приготовление котлетной массы, вымачивание солонины, субпродукты, обработка костей.

Этап 3:

  • Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд? Приемы тепловой обработки: варка, жарка;
  • Супы: приготовление бульонов, заправочных супов, щей, борщей, рассольников;
  • Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий;
  • Блюда из рыбы: отварная рыба, припущенная, жареная, запеченная, морепродукты;
  • Блюда из мяса: отварное мясо, жареное, тушеное, запеченное;
  • Блюда их домашней птицы и дичи;
  • Блюда из яиц;
  • Блюда из творога;
  • Изделия из теста
Отзывы наших учеников
Молодцы ребята! Второй год посещаю ваши поварские курсы! Очень нравится!
1 июля 2019
Настя
Огромное спасибо Алексею за профессионализм и терпение в работе с учениками!
18 июня 2019
Александра
Оставьте заявку прямо сейчас!
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить