Главная \ Курсы барменов

Курсы для барменов в СПБ

Курсы барменов
29 800 р.
24 200 р.
За групповой курс до конца августа
Гарантия трудоустройства
Диплом об окончании курса
32 ак. часа (8 занятий по 4 ак. часа)
Почему наши курсы?
Постоянный запуск групп
Нет ограничений по возрасту
Обучение с нуля
Диплом
Для трудоустройства или как хобби
Удобное время обучения
Практика в оборудованной студии
Специальное предложение
Индивидуальные курсы барменов
Индивидуальный подход
28 ак. часов (7 занятий по 4 ак. часа)
Вы сами согласуете свое расписание
Личное общение с преподавателем
Стоимость курса
48 600 р.

Вы можете записаться и оплатить на сайте, в офисе учебного центра, банковской картой, или наличными: Санкт-Петербург, Московский пр. 2, офис 400, тел: 8(812)-502-12-68, 8-921-966-04-06.

 

Школа барменов предлагает обучиться профессии бармен в нашем учебном центре в Санкт-Петербурге

Курсы бармена в СПБВ ресторане есть четкое функциональное разделение между кухней и залом, команда первой создает блюда, команда второго – обслуживает гостей.

Бармен – центральный персонаж многих фильмов и книг. Именно ему приходится становиться порой и советчиком, и хранителем тайн, и отдушиной для людей по ту сторону стойки. Без преувеличения, бармен – это лицо заведения и профессионалом может называться только тот, кто освоил не только науку смешивания коктейлей, но и культуру общения с гостем.

 

Работа бармена для вас, если вы:

  • Обаятельны и позитивно мыслите;
  • Коммуникабельны и тактичны;
  • Обладаете хорошей координацией;
  • Внимательны и обучаемы.

Бармены – это особая каста, у которой есть свои клубы, фестивали, конкурсы и даже свой праздник, отмечаемый 6 февраля. Попасть в этот круг можно, пройдя профессиональную подготовку в школе барменов.

Стоимость курсов – невелика по сравнению с будущей заработной платой, так как весомая часть доходов за стойкой – это чаевые, размер которых ничем не ограничен.

Карьера бармена начинается в нашей школе!

Профессия бармена – одна из самых востребованных. Редкие курсы поваров обходятся без подготовки подобных специалистов. Но за кажущейся простотой этой работы кроется целый пласт разносторонних обязанностей.

На курсах барменов вы научитесь:

  • Разбираться в готовых напитках (вино, водка, виски, джин, пиво), правилах их хранения и подачи;
  • Готовить коктейли и смешивать напитки;
  • Владеть профессиональным оборудованием, посудой и инвентарем;
  • Этике общения с гостем;
  • Законодательству, санитарным нормам и правилам работы;
  • Принципам наличного и безналичного расчета;
  • Искусству зрелищного приготовления коктейлей – флейрингу.

Учебная программа рассчитана на 40 академических часов. Занятия проводятся в удобных, оборудованных классах в центре города. Конкурентная стоимость курсов и гарантированное трудоустройство сделают обучение у нас максимально результативным.

 

Программа по обучению барменов (40 академических часов)

  1. Бармен (суть и особенности работы. Требования к внешнему виду барменов. Требования безупречного обслуживания. Особенности работы на контакт с клиентом).
  2. Безопасность на предприятии общественного питания , в баре в частности.
  3. Бар-рабочее место (виды баров, особенности баров, оснащение оборудованием, инвентарем и посудой).
  4. Подготовка бара к работе (открытие, организация рабочего места в начале смены, ККМ х-отчет).
  5. Закрытие бара (обязанности бармена, снятие остатков, отчетность, ККМ-z- отчет).
  6. Стандарты работы бармена (организация обслуживания, этикет с гостями, прием заказа и его исполнение, сервис продаж).
  7. Нормативно-технологическая документация регламентирующая производство напитков.
  8. Санитарные нормы и правила предъявляемые к работе торговом зале и баре , к технологии приготовления.
  9. Виды посуды для алкогольных и безалкогольных барных напитков.
  10. Подготовка и хранение сырья для производства напитков.
  11. Винная карта (структура, правила составления, требования).
  12. Крепкие алкогольные напитки (характеристика напитка, ассортимент, правила подачи).
  13. Пиво (характеристика напитка, виды и сорта пива, правила подачи).
  14. Вино (характеристика напитка, виды и сорта вина, правила подачи, особенности хранения, старение вина).
  15. Коктейли алкогольные и микс-напитки (характеристика напитка, классификация и виды , способы приготовления, правила подачи, правила составления новых рецептов, украшения и добавки, вкусовые характеристики, популярные рецепты).
  16. Коктейли безалкогольные (характеристика напитка, виды, правила подачи).
  17. Флейринг (шоу, рабочий, движения и движения одной и двумя бутылками, разновидности хватов, жонглирование, быстрое смешивание).
  18. Практикум по расчету: расчет креш-льда -расчет ингредиентов.
  19. Чтение технологических карт.
  20. Видео-презентации по приготовлению напитков на баре.
  21. Закон «О защите прав потребителя», зона ответственности барменов.
  22. Зачет.
Курсы барменов
Все понравилось, спасибо! Сейчас кажется, что информации много, но думаю все «дойдет» на практике.
23.04.2020
Жукова Ю.С.
Достойно, качественно, понятно! Сочетание теории и практики по часам идеально. Желаю оставаться на таком же высоком уровне!
01.08.2020
Мохов Н.Д.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить