Главная \ Курсы пекарей

Курсы пекарей

Курсы пекарей
15 800 р.
13 800 р.
За групповой курс до конца августа
Гарантия трудоустройства
Диплом об окончании курса
112 ак. часов (28 занятий по 4 ак. часа)
Записаться
Форма заявки
Почему наши курсы?
Постоянный запуск групп
Нет ограничений по возрасту
Обучение с нуля
Диплом
Для трудоустройства или как хобби
Удобное время обучения
Практика в оборудованной студии
Специальное предложение
Индивидуальные курсы пекарей
Индивидуальный подход
60 ак. часов (15 занятий по 4 ак. часа), обучение в 2.5 раза быстрее
Вы сами согласуете свое расписание
Личное общение с преподавателем
Стоимость курса
34 800 р.
Записаться
Форма заявки
Как оплатить курсы повара-кулинара

Вы можете записаться и оплатить на сайте, в офисе учебного центра, банковской картой, или наличными: Санкт-Петербург, Московский пр. 2, офис 400, тел:  8(812)-502-12-68, 8-921-966-04-06.

 

Программа обучения

1. Пекарь (суть и особенности работы, требования к внешнему виду).


2. Безопасность на предприятии общественного питания.


3. Оснащение оборудованием и инвентарем.


4. Нормативно Технологическая Документация регламентирующая
производство.


5. Санитарные нормы и правила предъявляемые к работе.


6. Подготовка сырья и пуск сырья в производство:

    6.1. Современные технологии хлебопечения от замеса до выпечки.

    6.2. Химический состав и энергетическая ценность хлебобулочных изделий.

    6.3. Ассортимент хлебобулочных изделий.

    6.4. Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий.

    6.5. Техника формирования хлеба вручную.


7. Чтение технологически карт.


8. Дрожжевое тесто опарным и без опарным способом:

8.1. Приготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах.

8.2. Разведение и сохранение заквасочных культур.

8.3. Пшеничный хлеб на заквасках.

8.4. Ржаной хлеб на заквасках.

8.5. Ржано-пшеничный хлеб.

8.6. Хлеб долгого брожения.

8.7. Хлеб с использованием нетрадиционного сырья.

8.8. Безопарное тесто.

8.9. Диетический хлеб.

9. Мелкоштучные выпечные изделия и начинки к ним.

10. Рецептуры и отделка хлеба:

10.1. Приготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах.

10.2. Разведение и сохранение заквасочных культур.

10.3. Пшеничный хлеб на заквасках.

10.4. Ржаной хлеб на заквасках.

10.5. Ржано-пшеничный хлеб.

10.6. Хлеб долгого брожения.

10.7. Хлеб с использованием нетрадиционного сырья.

10.8. Безопарное тесто.

10.9. Хлеб других стран мира.

11. Пироги открытые и закрытые и сытные и сладкие.

12. Основы приготовления начинок всех видов.

13. Терминология хлебопечения..

 

Наш учебный центр предлагает ознакомиться с программой: "Кулинария для себя"

Курсы пекарей
Все очень понравилось, были незначительные недочеты, но это абсолютно не критично, так как был переезд аудитории (не хватало мощностей для готовки – досок, ножей и др. утвари).
23.04.2020
Смирнов К.
Грамотно и профессионально составленная программа, преподаватель объяснял очень доступно. Получила все знания, которые хотела.
21.08.2020
Абтуганова Н.
Оставьте заявку прямо сейчас!