Главная \ Повар-кондитер

Курсы повара-кондитера, повара-пекаря

АКЦИЯ! Практические занятия в кулинарной студии. Для наших слушателей трудоустройство - бесплатно!  
Повар-кондитер
19 870 р.
16 500 р.
За групповой курс до конца августа
Гарантия трудоустройства
Диплом об окончании курса
140 ак. часов (35 занятий по 4 ак. часа)
Записаться
Форма заявки
Loading ...
Почему наши курсы?
Постоянный запуск групп
Нет ограничений по возрасту
Обучение с нуля
Диплом
Для трудоустройства или как хобби
Удобное время обучения
Практика в оборудованной студии
Специальное предложение
Индивидуальные курсы повара-кондитера
Индивидуальный подход
60 ак. часов (15 занятий по 4 ак. часа), обучение в 2.5 раза быстрее
Вы сами согласуете свое расписание
Личное общение с преподавателем
Стоимость курса
38 800 р.
Записаться
Форма заявки
Loading ...
Как оплатить курсы повара-кулинара

Вы можете записаться и оплатить на сайте, в офисе учебного центра, банковской картой, или наличными: Санкт-Петербург, Московский пр. 2, офис 400, тел: 8(812)-502-12-68, 8-921-966-04-06.

 

Обучение поваров-кондитеров

Konditerskie-izdeliya

Кондитерское производство одно из самых приятных на кухне, но и самых сложных. Даже банальный пирожок является многокомпонентным изделием, на приготовление которого уходит не один час.

Что говорить о ярусном торте с фигурами, цветами, разными прослойками и пропитками. Поэтому повар-кондитер – это и художник, и ювелир, и скульптор.

Пекарю-кондитеру подвластны такие сложные формы, как фигуры из шоколада, карамели и мороженого. Отдельные кондитеры сделали имя на своих кулинарных шедеврах и имеют персональную клиентуру и тысячи подписчиков в инстаграме. Хороший кондитер – это фантазер и выдумщик, не боящийся нового и постоянно совершенствующий свое мастерство.

Раз в два года во Франции проводится Кубок мира по кондитерскому искусству и, возможно, в скором времени именно вы будете представлять на нем нашу страну.

Я б в пекари пошел

Знания и навыки, полученные на курсах поваров – кондитеров пригодятся не только тем, кто планирует начать профильную карьеру. Советуем обратить на них внимание, если вы:

  • повар-универсал и хотите получить более развитые навыки в кондитерской специализации;
  • кондитер-любитель, но стремитесь к профессиональному статусу;
  • желаете радовать своих родных и близких домашними вкусностями и совершенствоваться в любимом хобби.

Хотите? Научим! Кондитерские курсы в Санкт-Петербурге

Мы заинтересованы в работе со всеми категориями слушателей, поэтому сделали стоимость курсов доступной для большинства желающих. Программа обучения на курсах поваров-кондитеров рассчитана на 96 академических часов.

За время обучения вы узнаете все о тесте и выпечке, пряниках и рулетах, кремах и суфле. Достаточное количество времени уделено тортам и пирожным во всех их разновидностях. Учебная площадка находится в центре города, вблизи от 3 станций метро.

Мы также помогаем с выбором профессии и трудоустройством, которое в первый же месяц полностью компенсирует затраты на стоимость курсов пекарей. 

 

Программа по обучению кондитеров 140 ак.часов

  1. Безопасность на предприятии общественного питания, в кондитерском и выпечном цеху.
  2. Оборудование и инвентарь кондитерского и выпечного цеха.
  3. Нормативно - технологическая документация, регламентирующая деятельность по выпуску кондитерских и выпечных изделий.
  4. Санитарные нормы и правила, предъявляемые к работе в кондитерских и выпечных цехах, к технологии приготовления.
  5. Все о яйце курином в кондитерском производстве.
  6. Подготовка сырья к производству.
  7. Полуфабрикаты. (выпечные полуфабрикаты (бисквитные, песочные, слоеные, заварные, воздушные, крошковые); отделочные полуфабрикаты (кремы сливочные, шарлотт, гляссе, белковые, сиропы для промочки, помада, желе, суфле, прочие полуфабрикаты).
  8. Торты. (Из мастики , бисквитные, песочные, слоеные, воздушные, миндальные, комбинированные).
  9. Пирожные. (Бисквитные, песочные, слоеные, заварные, воздушные, миндальные, крошковые, комбинированные).
  10. Кексы и рулеты.
  11. Печенье и пряники.
  12. Сдобные булочные изделия из дрожжевого теста.
  13. Тесто дрожжевое (опарное и безопарное).
  14. Практикум по расчету. (Расчет воды для замеса теста заданной влажности; расчет расхода муки с учетом ее влажности; расчет куриного яйца (белка и желтка) по рецептуре).
  15. Чтение технологических карт.
  16. Видео-презентации по приготовлению.
  17. Зачет.
  18. Практические занятия.
  19. Зачет по практике.

Наш учебный центр предлагает ознакомиться с программой: "Кулинария для себя"

Повар-кондитер
Профессиональный подход со стороны преподавателя, комфортные условия работы и удачно собранная группа.
23.04.2020
Маснева Д.В.
Все удобно, доступно и понятно. Липкина И.М. – замечательный преподаватель со знанием своего дела. Было очень интересно, особенно практика в учебном классе. Только было бы лучше часы практики потратить у вас, чем в рекомендованных пекарнях.
01.07.2020
Миронова М.Ю.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Loading ...