Главная \ Курсы карвинга

Курсы карвинга

Курсы карвинга
6 820 р.
5 760 р.
За групповой курс до конца августа
Гарантия трудоустройства
Диплом об окончании курса
12 ак. часов (3 занятия по 4 ак. часа)
Записаться
Форма заявки
Loading ...
Почему наши курсы?
Постоянный запуск групп
Нет ограничений по возрасту
Обучение с нуля
Диплом
Для трудоустройства или как хобби
Удобное время обучения
Практика в оборудованной студии
Специальное предложение
Индивидуальные курсы карвинга
Индивидуальный подход
8 ак. часов (2 занятия по 4 ак. часа)
Вы сами согласуете свое расписание
Личное общение с преподавателем
Стоимость курса
8 960 р.
Записаться
Форма заявки
Loading ...
Как оплатить курсы повара-кулинара

Вы можете записаться и оплатить на сайте, в офисе учебного центра, банковской картой, или наличными: Санкт-Петербург, Московский пр. 2, офис 400, тел: 8(812)-502-12-68, 8-921-966-04-06.

 

Не ремесло, но искусство

Значительную часть информации об окружающем мире человек получает посредством зрения. Это касается и того, что он ест. Еда должна быть не просто вкусной, но и привлекательно выглядеть. Существует отдельное направление декоративной кулинарии, цель которого сделать стол красивым с помощью фигур и картин из овощей и фруктов. Оно называется – карвинг.


Карвинг из овощей в СПБСпециалист по карвингу – обязательный участник крупных мероприятий. Ведь букет из перцев с огуречными листьями, лебеди из яблок, ваза из тыквы и цветочная корзина из арбуза – непременные элементы стола на роскошных приемах и элитных свадьбах.

Для карвинга используются самые простые продукты, и только под рукой мастера из них рождаются настоящие произведения искусства. Программа по карвингу входит не во все учебные курсы поваров. Поэтому даже профессионалам будет полезно расширить багаж своих навыков.

 

Оценим преимущества этого вида деятельности:

  • Творчество вместо рутины. Специалист по карвингу не имеет границ для самовыражения. Вы свободны в полете фантазии на заданную тему – будь то юбилей организации или день рождения ребенка;
  • Привлекательность на рынке труда. Дополнительная квалификация выделит вас в глазах работодателя. Невысокая стоимость курсов делает их доступными даже начинающим поварам, а индивидуальное обучение подойдет тем, кто дорожит своим временем;
  • Хорошее вознаграждение. Услуги специалиста по карвингу востребованы среди заказчиков дорогостоящих мероприятий, поэтому высоко оплачиваются;
  • База для начала собственного дела. Виртуозное владение этой техникой сделает вас незаменимым специалистом, с которым будут рады сотрудничать и банкетные залы, и свадебные агентства, и кейтеринговые компании.

Занятие карвингом для души

Карвинг – весьма популярное хобби у ценителей кулинарной эстетики, а также у мам и бабушек. Ведь некоторых малышей накормить не просто. Но, если помидор превратится в бычка, а морковка – в бабочку, их будет очень интересно съесть. Веселые бутерброды и фруктовые фигурки сделают стол привлекательнее на любом детском празднике. Этому тоже учат на курсах поваров и карвинга. Постигать премудрости этого тонкого мастерства можно как в группе, так и индивидуально. Стоимость курсов – невысока. Занятия проводятся в центре города. Меняйте жизнь к лучшему вместе с нами!

Программа курсов карвинга

  1. Введение в карвинг;
  2. История карвинга, техника безопасности, классификация и разнообразие ножей, постановка руки, разнообразие карвинга и его применение;
  3. Самостоятельная работа: самостоятельное изучение классификаций ножей и разнообразия художественно вырезанных изделий из овощей и фруктов;
  4. Художественная резьба простых элементов;
  5. Вырезание листьев из овощей и фруктов (огурец, морковь, лимон, баклажан);
  6. Самостоятельная работа: самостоятельное изучение и проработка рисунка листьев и повторение пройденного;
  7. Вырезание цветов из овощей ( Картофель, свекла, редис, лук, баклажан);
  8. Самостоятельная работа: Самостоятельное изучение классификаций цветов, проработка рисунка и повторение пройденного материала;
  9. Вырезание ваз и корзин из тыквы;
  10. Самостоятельная работа: проработка рисунка корзины/ вазы из тыквы, разработка авторской работы;
  11. Зачет.

Наш учебный центр предлагает ознакомиться с программой: "Кулинария для себя"

Оставьте заявку прямо сейчас!
Loading ...