Главная \ Повар-сушист

Курсы повара-сушиста

Povar-suschistКурсы японской кухни: обучение сушистов

Уже и не вспомнить времена, когда не было суши-баров, и слова «нигири», «темаки», «васаби» казались пустым звуком. Сегодня суши и роллы органично смотрятся на любом российском столе. Но их приготовление большинство соотечественников предпочитает доверить профессионалам. В этом есть свой резон: японская кухня - не просто еда, это философия со своими правилами и этикетом.В ресторанах суши готовит отдельный повар: сушист.

 

Продолжительность
Групповые занятия:
16 ак. часов (4 занятия по 4 ак. часа)
Индивидуальные занятия:
 10 ак. часов (2 занятия по 5 ак. часов)
Стоимость курса повар-сушист:
базовая цена: 14200 руб
цена со скидкой: 12070 руб
индивид.обучение18170 руб
Трудоустройство гарантировано  

 

Основные ингредиенты суши всем хорошо знакомы: рис и рыба. Однако для того, чтобы приготовить настоящее японское блюдо необходимо знать его секреты, разбираться в традиционных продуктах страны восходящего солнца и их сочетаниях, уметь пользоваться специальными инструментами. Без обучения на курсах поваров получить глубокие знания почти невозможно. Конечно, все премудрости за несколько занятий не постичь, так как даже мировая элита суши-шефов годами шлифует свое мастерство непосредственно в Японии. Но понять принципы работы и положить начало успешной карьере вполне достижимо.

Онлайн оплата курса повар-сушист

Профессия и хобби - повар-сушист

Сфокусируемся на особенностях и преимуществах профессии сушиста:

  • Вдумчивая индивидуальная работа. Как правило, рабочее место сушиста находится на периферии привычной кухонной суеты, что позволяет сосредоточиться на создании блюда;
  • Простор для творчества. Опытные сушисты разрабатывают собственные рецепты роллов и соусов. Для любого ресторана наличие авторских блюд в меню – огромное преимущество.
  • Элитарность профессионального круга. Хороший сушист – это нечто большее, чем просто хороший повар. Узкие специалисты экстра-класса всегда являются элитой профессии.
  • Достойное вознаграждение. Даже у выпускников курсов поваров-сушистов заработная плата выше, чем в среднем по отрасли.
  • Большой потенциал развития. Невероятная популярность японской кухни во всем мире и стабильная востребованность профессионалов дает хороший стимул для самосовершенствования.

Если вы – не повар, но заядлый сушиман, мы также будем рады видеть вас среди слушателей. Занятия проходят в доброжелательной обстановке, термины объясняются доступным языком. Стоимость курсов сравнима с несколькими походами в ресторан, однако полученные азы мастерства позволят вам в любое время устраивать суши-бар у себя дома.

Программа обучения на курсах поваров-сушистов рассчитана на 16 академических часов для групповых занятий и на 10 часов для индивидуальных. Мы удобно расположены возле 3 станций метро в центре города. Занятия проводят квалифицированные преподаватели, при этом стоимость курсов – ниже, чем у большинства конкурентов. Живите со вкусом и меняйте жизнь к лучшему вместе с «Точкой Роста»!

 

Учебная программа курса "Суши, роллы - ресторан на дому"

  1. Традиции японской кулинарии и этикет
  2. Основные типы суши (стиль Эдо)
  3. Правила нарезки рыбы и использования инструментов
  4. Приготовление риса
  5. Приготовление уксуса
  6. Приготовление нигири-дзуси
  7. Приготовление макидзуси
  8. Приготовление темакидзуси
  9. Приготовление сложных роллов
  10. Приготовление перевернутых роллов
  11. Дегустация и чаепитие

Записаться

 

 

Оставьте заявку прямо сейчас!