Главная \ Повар-сушист

Курсы повара-сушиста

Повар-сушист
14 200 р.
12 070 р.
За групповой курс до конца августа
Гарантия трудоустройства
Диплом об окончании курса
16 ак. часов (4 занятия по 4 ак. часа)
Записаться
Форма заявки
Loading ...
Почему наши курсы?
Постоянный запуск групп
Нет ограничений по возрасту
Обучение с нуля
Диплом
Для трудоустройства или как хобби
Удобное время обучения
Практика в оборудованной студии
Специальное предложение
Индивидуальные курсы повара-сушиста
Индивидуальный подход
10 ак. часов (2 занятия по 5 ак. часов)
Вы сами согласуете свое расписание
Личное общение с преподавателем
Стоимость курса
18 170 р.
Записаться
Форма заявки
Loading ...
Как оплатить курсы повара-кулинара

Вы можете записаться и оплатить на сайте, в офисе учебного центра, банковской картой, или наличными: Санкт-Петербург, Московский пр. 2, офис 400, тел: 8(812)-502-12-68, 8-921-966-04-06.

 

Курсы японской кухни: обучение сушистов

Курсы сушистов в СПБУже и не вспомнить времена, когда не было суши-баров, и слова «нигири», «темаки», «васаби» казались пустым звуком. Сегодня суши и роллы органично смотрятся на любом российском столе. Но их приготовление большинство соотечественников предпочитает доверить профессионалам. В этом есть свой резон: японская кухня - не просто еда, это философия со своими правилами и этикетом.В ресторанах суши готовит отдельный повар: сушист.

Основные ингредиенты суши всем хорошо знакомы: рис и рыба. Однако для того, чтобы приготовить настоящее японское блюдо необходимо знать его секреты, разбираться в традиционных продуктах страны восходящего солнца и их сочетаниях, уметь пользоваться специальными инструментами. Без обучения на курсах поваров получить глубокие знания почти невозможно. Конечно, все премудрости за несколько занятий не постичь, так как даже мировая элита суши-шефов годами шлифует свое мастерство непосредственно в Японии. Но понять принципы работы и положить начало успешной карьере вполне достижимо.

Профессия или хобби - повар-сушист

Сфокусируемся на особенностях и преимуществах профессии сушиста:

  • Вдумчивая индивидуальная работа. Как правило, рабочее место сушиста находится на периферии привычной кухонной суеты, что позволяет сосредоточиться на создании блюда;
  • Простор для творчества. Опытные сушисты разрабатывают собственные рецепты роллов и соусов. Для любого ресторана наличие авторских блюд в меню – огромное преимущество;
  • Элитарность профессионального круга. Хороший сушист – это нечто большее, чем просто хороший повар. Узкие специалисты экстра-класса всегда являются элитой профессии;
  • Достойное вознаграждение. Даже у выпускников курсов поваров-сушистов заработная плата выше, чем в среднем по отрасли;
  • Большой потенциал развития. Невероятная популярность японской кухни во всем мире и стабильная востребованность профессионалов дает хороший стимул для самосовершенствования.

Если вы – не повар, но заядлый сушиман, мы также будем рады видеть вас среди слушателей. Занятия проходят в доброжелательной обстановке, термины объясняются доступным языком. Стоимость курсов сравнима с несколькими походами в ресторан, однако полученные азы мастерства позволят вам в любое время устраивать суши-бар у себя дома.

Программа обучения на курсах поваров-сушистов рассчитана на 16 академических часов для групповых занятий и на 10 часов для индивидуальных. Мы удобно расположены возле 3 станций метро в центре города. Занятия проводят квалифицированные преподаватели, при этом стоимость курсов – ниже, чем у большинства конкурентов. Живите со вкусом и меняйте жизнь к лучшему вместе с «Точкой Роста»!

Учебная программа курса "Суши, роллы - ресторан на дому"

  1. Традиции японской кулинарии и этикет.
  2. Основные типы суши (стиль Эдо).
  3. Правила нарезки рыбы и использования инструментов.
  4. Приготовление риса.
  5. Приготовление уксуса.
  6. Приготовление нигири-дзуси.
  7. Приготовление макидзуси.
  8. Приготовление темакидзуси.
  9. Приготовление сложных роллов.
  10. Приготовление перевернутых роллов.
  11. Дегустация и чаепитие.
Повар-сушист
Получила приятные эмоции, узнала многое о кулинарии. Отличный преподаватель – все вопросы доступно разбирала и давала подробную информацию. Спасибо огромное, что за столь короткое время так многому научили
20.06.2020
Белякова Л.Ф.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Loading ...